http://www.maxaventuras.com/tienda/es/108_aalite-bags-military        

Foros

Airsoft Bilbao : Club Deportivo :: Foros :: Zona Publica :: Foro Tecnico
 
<< Tema anterior | Tema siguiente >>
Mosfet
Pág./s   <<      
Moderadores: DeathBlow, Vadder, MARTE, DrakoWikyria, SEAL, Rusko, Mac, mori, Muskrat, Ixell
Autor Mensaje
Yogui
Sun 25 Sep 2011, 09:09
Miembro registrado #2202
Unido: Mon 05 Sep 2011, 09:13
Mensajes: 209
Por curiosidad, que Lipos usais habitualmente, 7,4 o 11V??
Volver arriba
DrakoWikyria
Sun 25 Sep 2011, 13:35
drakowikyria

Miembro registrado #62
Unido: Tue 11 Jan 2005, 06:16
Zona: Valhalla
Mensajes: 7120
Estoy de totalmente de acuerdo con mori ,

Pero cito un detalle k la gente suele obviar , contra mas chip , tecnologia , cableado , mas puede fallar y sobre todo en el norte por la humedad y el agua
Volver arriba
DrakoWikyria
Sun 25 Sep 2011, 13:36
drakowikyria

Miembro registrado #62
Unido: Tue 11 Jan 2005, 06:16
Zona: Valhalla
Mensajes: 7120
7,4 , si usas 11 SI necesitas mosfet
Volver arriba
Yogui
Mon 26 Sep 2011, 01:26
Miembro registrado #2202
Unido: Mon 05 Sep 2011, 09:13
Mensajes: 209
Aprovechando que ha salido el tema, se puede mojar la réplica...evidentemente no me refiero a meterla en la piscina, sino a la lluvia...se puede jugar con lluvia??

Pues me estais poniendo en duda...aunque si es cierto que hay réplicas que traen el sistema de frenado de serie.

Una cosa, en que tipo de réplicas se usan baterías de 11V?? supongo que en snipers y cuando lleven muelles muy fuertes no??

[ Editado Mon 26 Sep 2011, 01:27 ]
Volver arriba
mori
Mon 26 Sep 2011, 05:33
Sir

Miembro registrado #570
Unido: Mon 04 Jun 2007, 05:57
Zona: etxebarri
Mensajes: 2127
Exacto, o cuando quieres tener una cadencia de tiro exageradamente enorme. Por norma general se les pone en replicas de apoyo en adelante. En cuanti al agua, si llevas la bateria en el guardamanos y este tiene orificios yo no jugaría. Si la llevas en la culata es casi imposible que te entre agua. Alguna vez hemos jugado con lluvia y lo más importante es que en casa seques bien todo o se te oxidará. Es MUY dificil que te entre agua al gearbox salvo si la pones boca arriba durante un bueeen rato
Volver arriba
Jano
Mon 26 Sep 2011, 08:57
Miembro registrado #418
Unido: Thu 31 Aug 2006, 05:18
Mensajes: 146
En principio el agua de lluvia no debería ser un problema ya que no es (en teoría) conductora. Tampoco creo que juegues bajo un aguacero, pero bueno. Como dice Mori, los mayores problemas sería óxido y el resto derivados de la humedad, no el corto en sí.


Y en mi humilde opinión, no uses una 11,1 si lo puedes evitar: es un voltaje muy alto y al final terminas por capillarte alguna pieza. Uno de mi grupo con ganas de tener una grapadora se ha cargado ya dos pistones. Si quieres tener un ROF espectacular ponle unos gear Dual Ciclone y un muelle 130 y dispararás el doble de rápido; hay por ahí un video circulando de un experimento que hizo Mk-23 con un AK de Kalash y espanta lo que tira eso.


[imagen desactivada]

¿Pones mosfet? Mal no le va a ir, te quitas de en medio la posibilidad de que en un futuro, cercano o lejano, tengas problemas por carbonillas y electroerosión en los contactos. ¿Pones freno activo? También puede ser buena idea, sobre todo para DRMs. Tan solo has de tener en consideración lo que me cuenta un tipo que ha abierto cientos de réplicas y cada seis meses echar un vistazo a los gear.

[ Editado Mon 26 Sep 2011, 09:04 ]
Volver arriba
Yogui
Mon 26 Sep 2011, 14:23
Miembro registrado #2202
Unido: Mon 05 Sep 2011, 09:13
Mensajes: 209
OK muchas gracias. En principio he pillado una Lipo de 7,4 y de momento creo que me sobra. Todo surgió precisamente a raiz de empezar a mirar lo de la Lipo y ver que todo el mundo aconsejaba el mosfet. Como ya he pillado el material se lo pondré y a tirar millas...o bbs, jejeje
Volver arriba
DeathBlow
Thu 29 Sep 2011, 16:00

Miembro registrado #49
Unido: Sun 02 Jan 2005, 16:15
Mensajes: 3196
Buenas,

Yo he montado un mosfet con freno en el SR25. Claro que es para jugar de DMR y va con una lipo de 11...
Volver arriba
Ixell
Thu 20 Oct 2011, 05:21
Miembro registrado #1850
Unido: Wed 26 Jan 2011, 01:42
Mensajes: 1090
yo tengo colocados dos mosfet. uno en la m4 y otro en el spr

viendo lo que contais el de la spr se lo mantendre porque demomento me va bien y el de m4 le pondre uno mas simple sin freno activo porque el que tenia puesto se ha quemado sin saber porque asi que........

razon teneis que mientras mas electronica lleve la replica, peor. igualito que lo coches......
Volver arriba
 
Pág./s   <<       

Saltar:     Volver arriba

Sindicalizar este hilo: rss 0.92 Sindicalizar este hilo: rss 2.0 Sindicalizar este hilo: RDF
Powered by e107 Forum System
Tiempo de renderizado:0.0870seg,0.0274de éstos para llamadas sql.Consultas BD:42.